Receita Filé à Parmegiana - por Carina Massareto

Receita Filé à Parmegiana - por Carina Massareto

Ingredientes

10 bifes filé mignon

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos 1 pitada de sal

1 lata de molho de tomate

1 pitadinha de sal 150g de queijo prato fatiado

Salsinha

Farinha de rosca

Modo de preparo (milanesa)

1- Corte o filé mignon em bifes não muito finos ( não bata) e tempere-os a gosto (eu não tempero).

2- Passe os bifes na farinha de rosca.

3- Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os filés nessa mistura.

3- Passe os bifes na farinha de rosca novamente.

4- Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.

5- Leve-os a geladeira por uns 20minutos (enquanto isso foque no molho).

6- Ao retirá-los da geladeira, pressione-os para fixar melhor a farinha.

7- Frite os bifes com pouco óleo, não precisa cobrir.

8- Deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária. Montagem 1- Preapre o molho de tomate com uma pitadinha de açúcar, sal e salsinha (o ideal será o seu próprio molho natural).

2- Coloque-o embaixo e sobre os filés.

3- Cubra-os com as fatias de queijo prato e coloque no forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.

4- Como acompanhamento, batatas fritas e arroz branco.

 

Chefs do Club

Por

Chefs do Club

Raul Cânovas: paisagista argentino que adotou Brasil diz que bem-estar está acima da beleza

Raul Cânovas: paisagista argentino que adotou Brasil diz que bem-estar está acima da beleza

         Quando o assunto é paisagismo a estética dos harmoniosos jardins vem logo à cabeça da maioria das pessoas. Mas para o veterano paisagista Raul Cânovas um projeto...

Cordas com tramas que remetem ao crochê, cores híbridas e pedras brasileiras compõem coleção da Tidelli

Cordas com tramas que remetem ao crochê, cores híbridas e pedras brasileiras compõem coleção da Tidelli

    A coleção ‘Misturas e Texturas’ possui uma linha de acessórios que segue o mesmo perfil de todas as peças da marca. São cortinas, abajures, luminárias e jarros feito...

Quando o assunto é qualidade, Amorim é a marca preferida das arquitetas Alexandra Pandolfo e Larissa Bellinatti

Quando o assunto é qualidade, Amorim é a marca preferida das arquitetas Alexandra Pandolfo e Larissa Bellinatti

  Parceiras desde o início da faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Alexandra Pandolfo e Larissa Bellinatti, da ProArq Brasil Arquitetura e Interiores, acumulam 10 anos de carreira. Com projetos variados, se consideram p...

Lucila Turqueto acompanha o Club&Casa durante a Semana do Design de Milão

Lucila Turqueto acompanha o Club&Casa durante a Semana do Design de Milão

     No ano em que completa quatro anos, o Club&Casa Design reforça sua busca pelo novo com o propósito de sempre surpreender seus associados. Fato é que tem agregado &agrav...

Museu Ferrari e fábrica da Fiandre também fizeram parte do roteiro de Milão

Museu Ferrari e fábrica da Fiandre também fizeram parte do roteiro de Milão

     Você pode até não curtir automobilismo ou ser apaixonado por velocidade, porém é quase impossível ficar indiferente às máquinas produzidas pela marca mais des...

 Club&Casa Design encerra viagem a Milão com jantar no Castello di Rossino

Club&Casa Design encerra viagem a Milão com jantar no Castello di Rossino

    Após uma semana intensa de atividades em Milão, no último dia de estadia na cidade, os parceiros do Club&Casa Design tiveram o privilégio de participar de um glamoroso jantar no Castello...