Chefs do Club

Chefs do Club

Chefs do Club

Ler matérias de Chefs do Club

Receita Risoto de Gongorzola com Filet Mignon - por Júliia Preto

Receita Risoto de Gongorzola com Filet Mignon - por Júliia Preto

Ingredientes: 4 postas de file mignon 2 colheres de sal grosso Pimenta 1 pera 1 cebola 1 dente de alho Azeite a gosto 2 copos de vinho branco Manteiga Requeijão Creme de leite 1 caldo de legumes 1 copo de arroz ar...

Receita Caranguejo ao molho de cerveja - por Graziane Oliveira

Receita Caranguejo ao molho de cerveja - por Graziane Oliveira

Ingredientes :  3 dúzias de caranguejo limpos (sem carapaça) 200 g de alho picado 8 cebolas grandes cortadas em rodelas 8 tomates bem maduros cortados em rodelas 8 pimentões verdes e vermelhos cortados em rod...

Receita Salmão com alcaparras - por Erica Munin

Receita Salmão com alcaparras - por Erica Munin

Ingredientes 1 posta de salmão (600 g)   Ingredientes (molho) ½ vidro pequeno de alcaparras Azeite Sal   Modo de preparo 1-    Forre uma forma pequena com papel alumínio. 2- ...

Receita Filé à Parmegiana - por Carina Massareto

Receita Filé à Parmegiana - por Carina Massareto

Ingredientes 10 bifes filé mignon 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos 1 pitada de sal 1 lata de molho de tomate 1 pitadinha de sal 150g de queijo prato fatiado Salsinha Farinha de rosca Modo de preparo (milanesa...

Receita Bacalhau com Farofa de Banana - Por Leila Libardi

Receita Bacalhau com Farofa de Banana - Por Leila Libardi

Ingredientes 1kg de bacalhau 5 batatas grandes 3 cebolas grandes 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 6 ovos cozidos 1 litro de azeite Azeitonas pretas a gosto Salsa a gosto Sal Pimenta do reino preta mo&ia...

Receita Nhoque com Almôndegas - Por Alexandra Pan

Receita Nhoque com Almôndegas - Por Alexandra Pan

INGREDIENTES (MASSA) 1 kg de batatas 1 colher (sopa) de margarina 1 ovo 1 colher (café) de fermento em pó Farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras)   MODO DE PREPARO 1-     ...